Eines der besten Restaurants von Novigrad, das Torci 18 im Süden der Altstadt
- Wichtiges in Kürze
- Land: Kroatien
- Region: Istrien
- Ort: Novigrad / Cittanova
- Übersicht:
- Istrische Spezialitäten
- Olivenöl Al Torcio
Das
Restaurant Torci 18 befindet sich im beliebten Küstenstädtchen
Novigrad an der Westküste von
Istrien. Spaziert man durch die alten historischen Gassen von Novigrad stößt man im südlichen Teil der Altstadt, kurz vor der Ufer- promenade auf das gemütliche Restaurant Torci 18.
Das Torci 18 ist eine der besten Adressen in Novigrad, wenn Sie frische Fleisch- und Fischgerichte, garniert mit Gemüse aus eigenem Anbau. Verfeinert werden die Gerichte mit dem ausgezeichneten Olivenöl "Al Torcio". Zu den Spezialitäten des Hauses zählen rohe Scampi auf Rucolabett und köstliche Fischpastete nach dem Geheimrezept des Küchenchefs des Torci 18. Auf der Speisekarte finden Sie aber auch Gerichte mit frischen Fisch, Muscheln, Hummer und Scampi aus der
Kvarner Bucht.
Auf vorherige Anfrage bietet Ihnen das Restaurant Torci auch Seebarsch oder Goldbrasse (Dorade) im Salzmantel oder Fischgerichte, die unter der Glocke (peka) zubereiten werden. Natürlich erhalten Sie auch die istrischen Spezialitäten wie „pršut“ Schinken mit Schafskäse, wilden Spargel, Pilzgerichte und traditionelle Fleischdelikatessen vom Grill.
Die
Olivenmühle "Al Torco", die zum Restaurant gehört wurde 2004 im Führer "Olivenöle der Welt" aufgenommen. Von 3000 getesteten Ölen weltweit erreichte das Al Torco Olivenöl den 318. Rang. Ein Zeichen für die hohe Qualität des Olivenöls.
Erleben Sie die gastfreundschaft und die ausgezeichnete Küche der Familie Beletic im Restaurant Torci 18 in Novigrad.
-
Restaurant Torci 18
Torci 34
Novigrad (Cittanova)
Tel: +385 52/757 799
Web: www.torci18.hr
E-Mail: torci@nautico.hr
-
Olivenölmühle Al Torcio
Strada Contessa 22A
Novigrad (Cittanova)
Tel: +385 52/758 093
Web: www.altorcio.hr
E-Mail: torci@nautico.hr
Karte
Karte anzeigen
Bilderquelle: Mit freundlicher Genehmigung des Restaurants Torci 18 in Novigrad & Colours of Istria, Istrien7, Petr Blaha & Michael Bernleitner
Autor: Michael Haut